logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
最新消息-﹝公告﹞本校802班有學生經通報確診Covid-19,停課 3 日。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

暫停實體課程班級:802班。
暫停實體課程事由:本校有學生於111年6月15日經通報確診Covid-19,經疫調結果停課 3 日。
暫停實體課程日期:自111年6月15日(星期三)~ 6月17日(星期j五),
111年6月20日(星期一)恢復實體上課。
暫停實體課程說明:
1. 在暫停實體課程這段時間內,如孩子有身體不適情況應立即就醫,若醫生檢查結果與疫情相關,請家長立即與導師聯繫或通知學校,並請做好居家健康自主管理,因疫情多變,請家長與老師保持聯繫,並留意學校網頁上因應疫情相關課程實施方式最新訊息,謝謝您!

2. 請依照老師安排的課表以線上教學(同步教學、非同步教學或混成教學)方式進行學習,線上教學為正式課程,不另行補課,請家長協助或叮嚀孩子掌握學習進度,並能關心孩子線上課程出席情況及作業任務。

3. 若家長與孩子有線上學習相關問題,請個別聯繫老師,居家隔離學生須留在家中不外出。

4. 學校暫停實體課程線上教學網址:https://sw.mlc.edu.tw/News/Detail.php?ID=98

5.暫停實體課程孩子不應再參加人口密集性活動,例如至補習班、課照中心等人潮聚集場所。學校及家長也應維護停課孩子之安全並避免出入人口密集性活動。

7.有發燒或咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀、身體不適者:確實配戴醫用口罩,主動與當地衛生所聯繫或撥1922,依指示儘速就醫,且禁止搭乘大眾運輸工具;返家後亦應配戴口罩禁止外出,與他人交談時應保持 1.5 公尺以上距離。有關居隔相關問題,可逕洽本府衛生局防疫專線037-722620。

8.為穩定孩子受疫情衝擊所帶來的身心影響,您可做的是:
勤洗手:防疫期間請提醒孩子多洗手,如近期孩子有身體不適的症狀,請尋求正確的醫療管道治療,並通報學校。
戴口罩:因應疫情警戒,防疫期間如果家長和孩子有必要外出,務必配戴口罩。


如有問題請與學校聯絡:
教導處電話:037-831002 分機:202
三灣國中教導處
111.06.14


相關檔案

1110615苗栗縣高中以下學校暫停實體課程通知單.pdf


發布時間: 2022-06-14 21:50:38
發布單位: 三灣國中教導處


苗栗縣三灣國民中學 校址 : 352苗栗縣三灣鄉忠信路17號 電話:037-831002 傳真:037-832418
最後更新時間:2022-11-26
回頂端